ТЕБЯ ЗОВУТ Виолетта Данки | Violetta Dankie, но можешь быть под другим именем. Да хоть Стоша Говнозад. Мне без разницы
ТЕБЕ 18 лет
В ОСНОВНОМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО учишься на психолога и подрабатываешь продовцом-консультантом в супермаркете.
Я ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ КАК к предательнице. Мы с тобой были лучшими подругами. С самого первого дня в НИ, как только встретились на вокзале. И что разрушило нашу дружбу? Всего лишь один поцелуй и тот, который был по пьяне. Ты просто бросила меня. Ушла, даже пока не сказав. Это было с твоей стороны очень грубо и ты сейчас сожалеешь об этом. Ты бы хотела всё вернуть, но сильно боишься моего отказа. Не волнуйся, детка, у нас просто обязан быть happy end.
Ты полная моя противоположность.
Виолетта - чуткая девушка. Держать в руках себя умеет, но с некоторыми людьми это не прокатит. Отлично владеет собой, может постоять за свою персону. Девушка не страдает надменностью. Добрая душа, даже в сложных ситуациях Вилка до последнего будет искать выход. Ведь действительный закон Виолы - выход есть всегда. Вспыльчивость не про неё. Имеет большое чувство солидарности между коллегами "по цеху". Мужественная и харизматичная, девушка никогда ничего не боится, так как она привыкла иметь дело со сложными ситуациями. Искренней Виолетта была всегда и со всеми, но нельзя сказать, что Вета светлая девушка. За всеми есть грешок и Данки не исключение. Честный человек встречается довольно редко, но Виолетта была в принципе честна со всеми, но, конечно, некоторое можно скрыть, само собой разумеется. Вилка отменно проявляет жалость. На столько отменно, что иногда аж блевать хочется от того какая Вета жалостливая. Несмотря на это, в её слабых сторонах находится такой грешок, как грубость и нетактичность. Некоторые люди не понимают - как может быть такой разнообразный характер.
Мы повстречались на вокзале.
Ты родилась в обычной семье, где есть мама и папа, но у тебя своя история. Твой брат, Алекс Данки, умер, когда тебе было почти 15 лет и ты не смогла находится в доме, потому что мама забыла о тебе. Она только и делает, что оплакивает Алекса. Ты её стараешься поддержать, а она говорит, что ты ей не нужна и чтобы твоя поддержка шла куда подальше. Отец такой же. Однажды, ты наорала на своего отца, что тот ничего не хочет делать. Основная твоя мысль была, что свет клином на Алексе не сошёлся, но родители тебя явно не поддерживали и уже на следующий день выставили твои вещи за порог и метко крикнули: "Проваливай!". Полгода ты жила у подруги, но потом её родители решили, что тебе лучше съехать от них и в знак солидарности, дали тебе путёвку в НЮ и деньги на первое время, в надежде на то, что там ты обретёшь себя. Ты уехал из Хьюстона (собственно, города, где ты родилась и росла) в Нью-Йорк. У тебя уже была цель - поступить в университет. На вокзале мы встретились. Это было случайно. Мы столкнулись лбами. Но это было весело. Я помню, как мы тогда весь день прогуляли с тобой, рассматривая улицы. Оказывается, мы поступали в один университет и это было круто. Первое время мы жили вместе. Мы целый год жили вместе, готовили вместе, убирались, иногда даже засыпали вместе в одной кровати. Ты мне стала, как сестра, но именно после того случая с поцелуям ты уехала от меня навсегда. Ни ответа, ни привета. Ты перевелась с университета и в итоге я осталась одна. Но знаешь, я всё ещё скучаю по тебе. Я хочу увидеть тебя и это желание меня убивает. Я хочу с тобой хотя бы дружить. Мне не нужно большего, просто будь со мной рядом, Вилка.
ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ(а) НА ну тут я больше склоняюсь к Ana de Armas
но я выслушаю и ваши варианты :з
я добрая
И Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ чтобы ты не брала роль на один день или даже неделю. Также, мне не важно, какого размера ты пишешь посты, главное, чтобы они были качественными и конечно не реже, чем одного раза в неделю. Мне этого будет достаточно. Главное - приди ^___^ У меня уже есть идея для игры, поэтому скучать ты не будешь. Я тебя уже люблю. Хатико mode on